أهلا بكن أخواتي العزيزات
هذه وصفة خفيفة سهلة التحضير غير مكلفة المقادير
أرجو أن تروق للجميع.
المقادير:
عجينة البيتزا
250 غ من البروكولي
150 غ من جبن الماعز
4 بيضات
ملعقتان كبيرتان حبق
3 ملاعق كبيرة جبن أبيض
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصوجا
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
قليل من مسحوق جوزة الطيب
ملح
فلفل سود
الطريقة :
سخني الفرن على درجة حرارة 120 درجة مئوية
اطهي رؤوس البروكولي لمدة 10 دقائق في ماء مغلي ومملح
ثم مرريه تحت ماء بارد واتركيه يستقطر من الماء
افردي عجينة البيتزا في قالب مخصص للبيتزا واعملي عده ثقوب في الجينة بواسطة الشوكة
اخلطي البيض والجبن الأبيض وصلصة الصوجا والحبق ومسحوق جوزة الطيب والملح والفلفل الأسود
ثم صبي المزيج في وسط العجين
زيني السطح بقطع البروكولي وادهنيها بزيست الزيتون
ثم أضيفي قطع جبن الماعز وأدخليها للفرن لمدة 30 دقيقة.
بألف هنا وعافية
هذه وصفة خفيفة سهلة التحضير غير مكلفة المقادير
أرجو أن تروق للجميع.
المقادير:
عجينة البيتزا
250 غ من البروكولي
150 غ من جبن الماعز
4 بيضات
ملعقتان كبيرتان حبق
3 ملاعق كبيرة جبن أبيض
ملعقتان كبيرتان من صلصة الصوجا
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
قليل من مسحوق جوزة الطيب
ملح
فلفل سود
الطريقة :
سخني الفرن على درجة حرارة 120 درجة مئوية
اطهي رؤوس البروكولي لمدة 10 دقائق في ماء مغلي ومملح
ثم مرريه تحت ماء بارد واتركيه يستقطر من الماء
افردي عجينة البيتزا في قالب مخصص للبيتزا واعملي عده ثقوب في الجينة بواسطة الشوكة
اخلطي البيض والجبن الأبيض وصلصة الصوجا والحبق ومسحوق جوزة الطيب والملح والفلفل الأسود
ثم صبي المزيج في وسط العجين
زيني السطح بقطع البروكولي وادهنيها بزيست الزيتون
ثم أضيفي قطع جبن الماعز وأدخليها للفرن لمدة 30 دقيقة.
بألف هنا وعافية