Satellite

كانيلوني اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كانيلوني اللحم 829894
ادارة المنتدي كانيلوني اللحم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Satellite

كانيلوني اللحم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كانيلوني اللحم 829894
ادارة المنتدي كانيلوني اللحم 103798

Satellite

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Satellite

العالم من حولك ( منتدى شامل يهتم بجميع امور الحياه )


    كانيلوني اللحم

    عبير
    عبير
    مشرف
    مشرف


    كانيلوني اللحم Empty كانيلوني اللحم

    مُساهمة من طرف عبير الثلاثاء أغسطس 23, 2011 2:51 am

    أهلا بكِ سيدتي

    هذه أكلة لذيذة جدا يسرني تقديمها لكِ في هذه الصفحة


    كانيلوني اللحم Kanilonyyyy

    المقادير :


    • نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن

    • حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة

    • 3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)

    • بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع

    • ربع كوب من زيت الزيتون

    للعجين:



    • كوب من الدقيق

    • كوب وثلاثة أرباع من الحليب

    • 2/1 ملعقة صغيرة من الملح

    • بيضة

    للصلصة :


    • كوب من الكريمة للطهي

    • كوب من الطماطم المهروسة

    • نصف كوب من جبن البارميزان

    • نصف كوب من جبن الموزريلا

    • أوراق ريحان طازج

    طريقة التحضير والطهى :



    1. يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا ثم يضاف الحليب حتى يصبح المزيج متجانس القوام
    2. يصفى المزيج لحجز أي تكتلات ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة
    3. يسكب القليل من العجين في مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة
    4. (على نار متوسطة) نكرر العملية
    5. الحشوة يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى، ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج
    6. يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة
    7. تُحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائري
    8. يفرد القليل من الكريمة في صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)، ثم تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف
    9. تسكب الطماطم المهروسة على شكل زينة قليلة (لا تغطي كل الكريمة)، ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف
    10. تخبز اللفائف في فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة بعد إخراجها من الفرن تزين بورق الريحان وتقدم.


    بالصحة والراحة وألف هنا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 2:50 am