أخواتي العزيزات أهلا بكن
أقدم لكن اليوم نوعا من أنواع السلطة الخفيفة أرجو أن تروق للجميع
سلطة القيمرون ( الجنبري ) ببراعم الصوجا
المقادير
18 حبة قيمرون متوسطة الحجم منظفة ومطهوة
300 جرام من براعم الصوجا الطرية
حبة ليمون
6 عروش كسبرة
3 ملاعق صغيرة صلصة الصوجا
6 ملاعق صغيرة زيت زيتون
ملح
إبزار ( فلفل إسود )
الطريقة
تنظف جيدا براعم الصوجا وتغسل وتنشف
تخلط جيدا صلصة الصوجا مع عصير الليمونة والملح والإبزار ( الفلفل الإسود ) وزيت الزيتون
ثم يسكب الخليط على براعم الصوجا
يوزع الخليط في أطبق التقديم ويزين بالقيمرون ( الجنبري ) وعروش االكسبرة المقطعة إللى قطع متوسطة
وتقدم السلطة في الحال حالما الانتهاء من تحضيرها
بالصحة والراحة
ألف هنا
أقدم لكن اليوم نوعا من أنواع السلطة الخفيفة أرجو أن تروق للجميع
سلطة القيمرون ( الجنبري ) ببراعم الصوجا
المقادير
18 حبة قيمرون متوسطة الحجم منظفة ومطهوة
300 جرام من براعم الصوجا الطرية
حبة ليمون
6 عروش كسبرة
3 ملاعق صغيرة صلصة الصوجا
6 ملاعق صغيرة زيت زيتون
ملح
إبزار ( فلفل إسود )
الطريقة
تنظف جيدا براعم الصوجا وتغسل وتنشف
تخلط جيدا صلصة الصوجا مع عصير الليمونة والملح والإبزار ( الفلفل الإسود ) وزيت الزيتون
ثم يسكب الخليط على براعم الصوجا
يوزع الخليط في أطبق التقديم ويزين بالقيمرون ( الجنبري ) وعروش االكسبرة المقطعة إللى قطع متوسطة
وتقدم السلطة في الحال حالما الانتهاء من تحضيرها
بالصحة والراحة
ألف هنا