Satellite

( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 829894
ادارة المنتدي ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Satellite

( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 829894
ادارة المنتدي ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 103798

Satellite

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
Satellite

العالم من حولك ( منتدى شامل يهتم بجميع امور الحياه )


2 مشترك

    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب

    عبير
    عبير
    مشرف
    مشرف


    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب Empty ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب

    مُساهمة من طرف عبير الجمعة أغسطس 19, 2011 1:43 am

    بيتزا بيتزا بيتزا


    هدية لأحبابي



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب C7d3b3e10c





    المقادير



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 3588b63e54



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 3cb2726ad5



    العجينة



    400 جرام دقيق

    ملعقة كبيرة خميرة فورية

    ملعقة كبيرة سكر
    3 ملاعق كبيرة زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
    كوب لبن للعجن



    الصلصة



    4 ملاعق كبيرة كاتشب

    2 ملاعق كبيرة صلصة
    2 ملاعق كبيرة خل



    للوجه



    زيتون أسود و أخضر

    فلفل رومي الوان
    جبن رومي
    جبن مونزريلا
    لحم مفروم


    الطريقة

    نضيف السكر الى الخميرة و قليل من الماء


    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 75dff66410


    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب Db855335d1




    لما ترفع الخميرة يتم عجن جميع مقادير العجينة بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينة متماسكة(يمكن إضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب Ea50616c91


    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب F431035fe7



    نضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعة أو أكثر

    و هذا شكلها





    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب Fd0b1708c7



    بعدها يقسم المقدار الى نصفين



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب E3a4a674ac



    يفرد النصف في الصينية



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 90b2c4166c



    و نضيف كمية من الجبن الرومي و المونزريلا

    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 880190decc



    و نفرد عليهم باقي المقدار



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 738ab9447d




    ثم نثقب عدة ثقوب بالشوكة كي لا ترتفع أثناء النضج إنها خطوة مهمة جدا



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 185c4b6867



    ثم نضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 6a81363bab



    ثم نوزعها على الوجه



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 0826368589



    نضيف جزءا من الجبن الرومي



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 6fe326271b



    ثم نضيف اللحم المفروم



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 563ed37696



    الزيتون


    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 103506ce12



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 0887e5be57



    ثم نضيف الفلفل بالألوان



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 5cd4cda94c



    ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليلا من الكاتشب



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 7602cc44fd



    هذا شكلها قبل دخولها الفرن



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب Fac05cbf0e


    ندخلها الفرن الساخن جدا ثم ننقص من حرارة الفرن عليها

    تستغرق حوالي 10 دقايق في طبقة الفرن العليا و حوالي 10 دقايق تحت الشواية و تكون النار منخفضة جدا



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب 0d17b59f13




    بالصحة والراحة والعافية


    ألف هنااااااااااااا



    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب A2f7ea54dd
    ahmed
    ahmed
    مشرف عام
    مشرف عام


    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب Empty رد: ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب

    مُساهمة من طرف ahmed الجمعة أغسطس 19, 2011 5:50 am

    بيتزا شكلها هايل
    الف شكر على مجهودك المميز
    حفظكى الله وراعاك
    عبير
    عبير
    مشرف
    مشرف


    ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب Empty رد: ( بيتزا ) هدية لأغلى الحبايب

    مُساهمة من طرف عبير السبت أغسطس 20, 2011 2:04 am


    وأكرمك وأحسن إليك الله تعالى أخي الكريم
    حضور طيب راق لك أخي الغالي

    ممتنة لك على جميل التواصل وطيب الإطراء
    دمت بخير

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:50 am