بيتزا بيتزا بيتزا
هدية لأحبابي
المقادير
العجينة
400 جرام دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصة
4 ملاعق كبيرة كاتشب
2 ملاعق كبيرة صلصة
2 ملاعق كبيرة خل
للوجه
زيتون أسود و أخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة
نضيف السكر الى الخميرة و قليل من الماء
لما ترفع الخميرة يتم عجن جميع مقادير العجينة بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينة متماسكة(يمكن إضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)
نضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعة أو أكثر
و هذا شكلها
بعدها يقسم المقدار الى نصفين
يفرد النصف في الصينية
و نضيف كمية من الجبن الرومي و المونزريلا
و نفرد عليهم باقي المقدار
ثم نثقب عدة ثقوب بالشوكة كي لا ترتفع أثناء النضج إنها خطوة مهمة جدا
ثم نضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.
ثم نوزعها على الوجه
نضيف جزءا من الجبن الرومي
ثم نضيف اللحم المفروم
الزيتون
ثم نضيف الفلفل بالألوان
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليلا من الكاتشب
هذا شكلها قبل دخولها الفرن
ندخلها الفرن الساخن جدا ثم ننقص من حرارة الفرن عليها
تستغرق حوالي 10 دقايق في طبقة الفرن العليا و حوالي 10 دقايق تحت الشواية و تكون النار منخفضة جدا
بالصحة والراحة والعافية
ألف هنااااااااااااا
هدية لأحبابي
المقادير
العجينة
400 جرام دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصة
4 ملاعق كبيرة كاتشب
2 ملاعق كبيرة صلصة
2 ملاعق كبيرة خل
للوجه
زيتون أسود و أخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة
نضيف السكر الى الخميرة و قليل من الماء
لما ترفع الخميرة يتم عجن جميع مقادير العجينة بعضها مع بعض حتى تتكون لديك عجينة متماسكة(يمكن إضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)
نضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعة أو أكثر
و هذا شكلها
بعدها يقسم المقدار الى نصفين
يفرد النصف في الصينية
و نضيف كمية من الجبن الرومي و المونزريلا
و نفرد عليهم باقي المقدار
ثم نثقب عدة ثقوب بالشوكة كي لا ترتفع أثناء النضج إنها خطوة مهمة جدا
ثم نضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.
ثم نوزعها على الوجه
نضيف جزءا من الجبن الرومي
ثم نضيف اللحم المفروم
الزيتون
ثم نضيف الفلفل بالألوان
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليلا من الكاتشب
هذا شكلها قبل دخولها الفرن
ندخلها الفرن الساخن جدا ثم ننقص من حرارة الفرن عليها
تستغرق حوالي 10 دقايق في طبقة الفرن العليا و حوالي 10 دقايق تحت الشواية و تكون النار منخفضة جدا
بالصحة والراحة والعافية
ألف هنااااااااااااا